■掲示板に戻る■
全部
1-
21-
41-
最新20件
検索
雑談スレッド
34
名前:
おにぎり
投稿日:2008/10/04 20:36:00 ID:pkZDsfSs
はじめまして。
WWAの存在は前々から知っていたのですが、最近作ることに興味を持ち始めました。
いろいろなところを参考にして、基本の素材を用いて作っているところです。
一通り作れるようになったら、自作の画像も作ってみたいと思っています。
しかし、私はホームページを持っていないのです。
ホームページがなくても、公開する方法はあるのでしょうか。
またストーリーについても悩んでいます。
とりあえず作ってはみたのですが、見るたびにこんなものでいいのだろうかと。
トラブルというわけでもないですし、意見でもないのでどこに投稿していいか迷ったのですが…。
スレ違いでしたらすみません。
14/250(KB)
記事修正
記事削除
スレ停止
スレ再開
続きを読む
■掲示板に戻る■
全部
最新20件
前20
次20
検索
名 前:
メール:
内 容:
>>34 > はじめまして。 > WWAの存在は前々から知っていたのですが、最近作ることに興味を持ち始めました。 > > いろいろなところを参考にして、基本の素材を用いて作っているところです。 > 一通り作れるようになったら、自作の画像も作ってみたいと思っています。 > しかし、私はホームページを持っていないのです。 > ホームページがなくても、公開する方法はあるのでしょうか。 > > またストーリーについても悩んでいます。 > とりあえず作ってはみたのですが、見るたびにこんなものでいいのだろうかと。 > > トラブルというわけでもないですし、意見でもないのでどこに投稿していいか迷ったのですが…。 > スレ違いでしたらすみません。
等幅 登録キー:
-
Free Thread Board
-