■掲示板に戻る■
全部
1-
21-
41-
最新20件
検索
雑談スレッド
36
名前:
おにぎり
投稿日:2008/10/05 09:18:37 ID:kyJyNuIa
やっぱり停滞気味なのですね。私がよく使っていたのももう何年も前のことですし。
こういう質問の場を探すのも大変でした。
コンテストは必要ないのですか。来年になってしまいますが、一つ考えてみます。
ただ今のペースだと、いつ完成するやら…
最近は絵本をめくっているような物語がメインのお話もあるようなので、そういうものが好まれるのかと思ってどうしようかと。
そういう方もいる、ということなのですね。安心しました。
もっとよく探し回ってみようと思います。
ご返答いただき、どうもありがとうございました。
14/250(KB)
記事修正
記事削除
スレ停止
スレ再開
続きを読む
■掲示板に戻る■
全部
最新20件
前20
次20
検索
名 前:
メール:
内 容:
>>36 > やっぱり停滞気味なのですね。私がよく使っていたのももう何年も前のことですし。 > こういう質問の場を探すのも大変でした。 > コンテストは必要ないのですか。来年になってしまいますが、一つ考えてみます。 > ただ今のペースだと、いつ完成するやら… > > 最近は絵本をめくっているような物語がメインのお話もあるようなので、そういうものが好まれるのかと思ってどうしようかと。 > そういう方もいる、ということなのですね。安心しました。 > > もっとよく探し回ってみようと思います。 > ご返答いただき、どうもありがとうございました。
等幅 登録キー:
-
Free Thread Board
-